GOLDEN MILK / DALL’INDIA L’ELISIR A BASE DI CURCUMA

IL GOLDEN MILK E’ UNA BEVANDA DI ORIGINE INDIANA, A BASE DI CURCUMA. QUESTA SPEZIA E’ USATA DA SECOLI NELLA MEDICINA AYURVEDICA ED E’ NOTA PER LE SUE PROPRIETA’ TERAPEUTICHE. ECCO I BENEFICI DEL GOLDEN MILK E LA RICETTA PER PREPARARLO A CASA. Fa che il cibo sia la tua medicina e la medicina sia il tuo cibo Ippocrate Viaggiare per il mondo significa conoscerne oltre agli aspetti artistici e paesaggistici anche tradizioni e i sapori. Il cibo e la cultura hanno un legame ancestrale che identifica l’identità di un luogo. Un esempio è l’ India dove da millenni si consuma una bevanda dal sapore dolce e dalle tante proprietà salutari, il Golden MIlk. Chiamato il latte d’oro per il suo inconfondibile colore giallo-ocra, il Golden Milk trae benefici dalla curcumina contenuta nelle radici della curcuma. La curcuma è una spezia appartenente alla famiglia dello zenzero, ed è nota per essere un antiossidante e antinfiammatorio naturale. In India è conosciuta da più di 5 mila anni per le sue virtù e ampiamente utilizzata nella cucina tradizionale. La ricetta infatti è nata in India dove è usata da decenni nell’antica medicina indiana dell’Ayurveda, da Ayur “longevità” e veda “rivelata”, che si basa sulla … Leggi tutto GOLDEN MILK / DALL’INDIA L’ELISIR A BASE DI CURCUMA